Disconnessione dei client da FileMaker Server

  1. Fare clic sulla pagina Database.
  2. Per Client, selezionare uno o piĆ¹ client.

    Per selezionare tutti i client, fare clic sulla casella di controllo nell'intestazione della tabella.

  3. Fare clic su Disconnetti.
    • Per Messaggio, inserire un messaggio opzionale da inviare ai client.
    • Per Ritardo, inserire il numero di minuti compreso tra l'invio della notifica e la disconnessione dei client.

      I client potrebbero visualizzare una finestra di dialogo con un conto alla rovescia di 30 secondi. Facendo clic su OK, vengono scollegati immediatamente. Facendo clic su Annulla, possono continuare a lavorare fino al raggiungimento del tempo impostato. A seconda del ritardo, potrebbero visualizzare altre finestre di dialogo prima del raggiungimento del tempo impostato.

Importante  Se si specifica un ritardo pari a 0, i client vengono scollegati immediatamente e potrebbero perdere il lavoro non salvato.

Note  

  • Se si disconnette un client Script FileMaker, lo script si arresta immediatamente.
  • Se si disconnettono client collegati tramite Pubblicazione Web personalizzata, JDBC, ODBC o FileMaker Data API, questi vengono scollegati immediatamente.