Get ( TokenUtilizzatiUltimaIstruzione )

Restituisce i token utilizzati nell'ultima istruzione di script di AI.

Formato

Get ( TokenUtilizzatiUltimaIstruzione )

Parametri

Nessuno

Tipo di dati riportato

Testo

Creata nella versione

21.0

Descrizione

Questa funzione restituisce un risultato per l'ultima istruzione di script di AI eseguita nella sessione del client FileMaker corrente (le istruzioni di script di AI sono quelle che specificano un nome account AI e un modello da utilizzare). Il risultato è un oggetto JSON in questo formato:

Copia
{
  "model": "<NomeModello>",
  "usage": {
    "prompt_tokens": <numero>,
    "total_tokens": <numero>
  }
}
  • model è il nome del modello che è stato utilizzato l'ultima volta da un'istruzione di script di AI.

• usage.total_tokens è il numero totale di token inviati al modello dall'ultima istruzione di script di AI (ad esempio, l'istruzione di script Inserisci Embedding).

A seconda del modello utilizzato, possono essere segnalati ulteriori tipi di conteggi dei token che si sommano a usage.total_tokens.

Note

• Questa funzione restituisce un risultato solo quando vengono utilizzati modelli OpenAI.

• L'uso della funzione GetEmbedding non influisce in alcun modo sul risultato di questa funzione.

Esempio 1

JSONGetElement ( Get ( TokenUtilizzatiUltimaIstruzione ) ; "usage.total_tokens" ) restituisce 177 se calcolato dopo che un'istruzione di script Inserisci Embedding ha inviato 177 token a un modello OpenAI.

Esempio 2

Ricava i vettori di embedding per il campo Riunioni::Appunto per tutti i record nella tabella Riunioni, quindi ricava il numero di token utilizzati in quell'istruzione di script e lo aggiunge al totale in esecuzione per la sessione corrente memorizzata nella variabile globale $$totaleTokenUtilizzati.

Copia
Configura account AI [ Nome account: "my-account" ; Fornitore modello: OpenAI ; Chiave API: "sk-RZCtpWT..." ]

Vai al formato [ "Dettagli riunioni" (Riunioni) ; Animazione: Nessuna ]
Mostra tutti i record

Inserisci Embedding nel gruppo trovato [ Nome account: "my-account" ; Modello di Embedding: "text-embedding-3-small" ; Campo di origine: Riunioni::Appunto ; Campo di destinazione: Riunioni::Appunto_Embedding ; Sostituisci contenuti destinazione ]

Imposta variabile [ $$totaleTokenUtilizzati ; Valore: $$totaleTokenUtilizzati +
    JSONGetElement ( Get ( TokenUtilizzatiUltimaIstruzione ) ; "usage.total_tokens" ) ]
Mostra finestra personalizz. [ "Totale token utilizzati in questa sessione:" & $$totaleTokenUtilizzati ]