Istruzioni di script

Per ogni istruzione di script sono descritte le operazioni compiute, le opzioni e i parametri Inoltre viene mostrato il formato dell'istruzione di script, completo di esempio.

Per informazioni su come creare gli script, vedere Automatizzazione delle attività con gli script.

Compatibilità delle istruzioni di script

Nella sezione Compatibilità di ogni argomento sono indicati i client e gli host FileMaker che supportano l’esecuzione dell’istruzione di script.

• "Sì" indica che tutte le funzioni sono supportate per la piattaforma, nel limite del possibile.
  • "No" significa che l'istruzione di script viene saltata e viene restituito l'errore 3 ("Comando non disponibile"). Vedere funzione Get ( UltimoErrore ).
  • "In parte" significa che l'istruzione di script viene eseguita ma una o più funzioni non funzionano nel modo descritto. Vedere la sezione Note.