Funzioni miscellanea

Le funzioni miscellanea restituiscono informazioni su campi e oggetti del formato.

Funzione Risultato

ComputeModel

Restituisce un oggetto JSON contenente il risultato della valutazione del modello Core ML.

ConvertFromFileMakerPath

Converte un percorso in formato FileMaker in un formato standard.

ConvertToFileMakerPath

Converte un percorso in un formato standard in formato FileMaker.

GetInfoCompAgg

Restituisce un oggetto JSON con informazioni su un componente aggiuntivo.

RicavaNomeTabellaBase

Restituisce il nome della tabella di base di un riferimento di campo.

RicavaNomeCampo

Restituisce il nome completamente qualificato di un riferimento di campo.

RicavaAttributoOggettoFormato

Restituisce gli attributi specificati dell'oggetto formato fornito da nomeOggetto attualmente attivo nel calcolo.

GetInfoProprietĂ OggettoFormato

Restituisce un oggetto JSON con informazioni sulla proprietĂ  per un oggetto del formato.

RicavaAttributiModello

Restituisce metadati in formato JSON su un modello con nome attualmente caricato.

IDUUOggettoFormato

Restituisce l'identificativo univoco universale (IDUU) dell'oggetto del formato in cui è definito il calcolo.