Get ( PercorsoDocumenti )

Restituisce il percorso della cartella Documenti per l'utente corrente.

Formato

Get ( PercorsoDocumenti )

Parametri

Nessuno

Tipo di dati riportato

Testo

Creata nella versione

8.0

Descrizione

In FileMaker Pro e FileMaker Go, restituisce il percorso della cartella Documenti per l'utente corrente. Il formato del percorso varia in base al sistema operativo.

Se eseguita in script lato server, la funzione Get ( PercorsoDocumenti ) restituisce la posizione della cartella Documenti. La cartella Documenti è utilizzata come posizione condivisa che gli scripts di diverse sessioni o di altri processi sulla macchina possono utilizzare per importare o esportare i file. Vedere la Guida di FileMaker Server o la Guida di FileMaker Cloud.

Note

• In FileMaker WebDirect, FileMaker Data API e Pubblicazione Web personalizzata, questa funzione non è supportata e restituisce una stringa vuota.

• Il percorso restituito è in formato FileMaker, ma non include un prefisso del percorso. Vedere Informazioni sui prefissi dei percorsi.

Esempio 1

In FileMaker Pro, per un utente di nome Mario Rossi, restituisce:

/C:/Utenti/Mario Rossi/Documenti/ in Windows

/Macintosh HD/Utenti/mariorossi/Documenti/ in macOS

In FileMaker Server, restituisce:

/C:/Programmi/FileMaker/FileMaker Server/Dati/Documenti/ in Windows

/Macintosh HD/Libreria/FileMaker Server/Dati/Documenti/ in macOS

In FileMaker Cloud, restituisce:

/opt/FileMaker/FileMaker Server/Dati/Documenti/

Ciascun segmento del percorso può differire da questi esempi; pertanto, non fare affidamento sul percorso per seguire un modello particolare.

Per uno script di esempio, vedere l'istruzione di script Imposta variabile.