Get ( ElencoPercorsoDocumenti )

Restituisce un elenco di tutti i file e le cartelle contenuti nella cartella Documenti restituita dalla funzione Get ( PercorsoDocumenti ).

Formato

Get ( ElencoPercorsoDocumenti )

Parametri

Nessuno

Tipo di dati riportato

Testo

Creata nella versione

10.0

Descrizione

Ogni nome percorso nella cartella Documenti è elencato separato da un'interruzione di riga. Ai file e alle cartelle vengono assegnati nomi stabiliti dalle convenzioni per l'assegnazione dei nomi di FileMaker Pro.

Utilizzare Get ( ElencoPercorsoDocumenti ) con l'istruzione di script Importa record e l'istruzione di script Esporta record per stabilire se un file esiste nella cartella Documenti prima di utilizzare l'istruzione di script Apri file per aprire il file. Get ( ElencoPercorsoDocumenti ) garantisce che più script possano leggere e scrivere in totale sicurezza sullo stesso database FileMaker Pro.

Note

• In FileMaker WebDirect, FileMaker Data API e Pubblicazione Web personalizzata, questa funzione non è supportata e restituisce una stringa vuota.

Esempio 1

In FileMaker Server, restituisce i seguenti nomi di percorso:

In Windows:

/C:/Programmi/FileMaker/FileMaker Server/Dati/Documenti/VenditeUltimoMese.xlsx
/C:/Programmi/FileMaker/FileMaker Server/Dati/Documenti/PrevisioniDiVendita.xlsx
/C:/Programmi/FileMaker/FileMaker Server/Dati/Documenti/SAP
/C:/Programmi/FileMaker/FileMaker Server/Dati/Documenti/SAP/sap001.txt
/C:/Programmi/FileMaker/FileMaker Server/Dati/Documenti/SAP/sap002.txt

In macOS:

/Macintosh HD/Libreria/FileMaker Server/Dati/Documenti/VenditeUltimoMese.xlsx
/Macintosh HD/Libreria/FileMaker Server/Dati/Documenti/PrevisioniDiVendita.xlsx
/Macintosh HD/Libreria/FileMaker Server/Dati/Documenti/SAP
/Macintosh HD/Libreria/FileMaker Server/Dati/Documenti/SAP/sap001.txt
/Macintosh HD/Libreria/FileMaker Server/Dati/Documenti/SAP/sap002.txt

In FileMaker Cloud, restituisce i seguenti nomi di percorso:

/opt/FileMaker/FileMaker Server/Dati/Documenti/VenditeUltimoMese.xlsx
/opt/FileMaker/FileMaker Server/Dati/Documenti/PrevisioniDiVendita.xlsx
/opt/FileMaker/FileMaker Server/Dati/Documenti/SAP
/opt/FileMaker/FileMaker Server/Dati/Documenti/SAP/sap001.txt
/opt/FileMaker/FileMaker Server/Dati/Documenti/SAP/sap002.txt

Ciascun segmento del percorso può differire da questi esempi; pertanto, non fare affidamento sul percorso per seguire un modello particolare.

Per uno script di esempio, vedere l'istruzione di script Esporta record.