GetEmbedding

Restituisce una rappresentazione vettoriale come dati Contenitore per il testo di input utilizzando un modello di embedding.

Formato

GetEmbedding ( account ; modello ; testo )

Parametri

account - l'account AI per questa funzione da utilizzare. Nel file corrente, utilizzare l'istruzione di script Configura account AI per configurare l'account e assegnargli questo nome in qualsiasi momento prima che questa funzione venga eseguita.

modello - il nome del modello per generare vettori di embedding. Specificare il nome del modello come espressione di testo, disponibile presso il fornitore del modello.

testo - qualsiasi espressione di testo da inviare al modello per la conversione in vettori di embedding.

Tipo di dati riportato

Contenitore

Creata nella versione

21.0

Descrizione

Analogamente all'istruzione di script Inserisci Embedding, questa funzione ottiene i vettori di embedding per il testo specificato utilizzando un account e un modello di AI. Tuttavia, questa funzione restituisce i vettori di embedding solo come dati contenitore che possono essere più piccoli di quando sono memorizzati come testo e possono migliorare le prestazioni in qualsiasi ulteriore elaborazione con i vettori di embedding.

Se attualmente non è configurato alcun account AI, questa funzione restituisce "?" e la funzione ErroreValutazione restituisce il codice di errore 877 ("Impossibile trovare l'account AI").

Esempio 1

Configura un account AI, va al formato Dettagli riunioni, quindi imposta il valore del campo Contenitore Riunioni::Appunto_Embedding nel record corrente sui dati vettoriali di embedding binari per il testo "Claris".

Copia
Configura account AI [ Nome account: "my-account" ; Fornitore modello: OpenAI ; Chiave API: "sk-RZCtpWT..." ]
Vai al formato [ "Dettagli riunioni" (Riunioni) ; Animazione: Nessuna ]

Imposta campo [ Riunioni::Appunto_Embedding ; GetEmbedding ( "my-account" ; "text-embedding-3-small" ; "Claris" ) ]

Esempio 2

Configura un account AI, va al formato Dettagli riunioni e chiede all'utente di immettere del testo da confrontare con il campo Appunto nel record corrente. Successivamente, ricava i vettori di embedding per l'input, li memorizza in una variabile come dati contenitore e fa lo stesso con il testo del campo Riunioni::Appunto. Quindi visualizza la similarità del coseno dei vettori di embedding nelle due variabili.

Copia
Configura account AI [ Nome account: "my-account" ; Fornitore modello: OpenAI ; Chiave API: "sk-RZCtpWT..." ]

Vai al formato [ "Dettagli riunioni" (Riunioni) ; Animazione: Nessuna ]

Mostra finestra personalizz. [ "Confronta questo testo con appunto riunione:" ; $Input ]
Imposta variabile [ $Input_Embedding ; Valore: GetEmbedding ( "my-account" ; "text-embedding-3-small" ; $Input ) ]
Imposta variabile [ $Note_Embedding ; Valore: GetEmbedding ( "my-account" ; "text-embedding-3-small" ; Riunioni::Appunto ) ]

Mostra finestra personalizz. [ "Similarità del coseno" ; CosineSimilarity ( $Input_Embedding ; $Note_Embedding ) ]