Inserisci Embedding

Inserisce in un campo o in una variabile la rappresentazione vettoriale del testo di input specificato.

Opzioni

• Nome account è un'espressione di testo dell'account AI per questa istruzione di script da utilizzare. Nel file corrente, utilizzare l'istruzione di script Configura account AI per configurare l'account e assegnargli questo nome in qualsiasi momento prima che questa istruzione di script venga eseguita.

• Modello di Embedding è il nome del modello per generare vettori di embedding. Specificare il nome del modello come espressione di testo, disponibile presso il fornitore del modello.

• Input è qualsiasi espressione di testo da inviare al modello per la conversione in vettori di embedding.

• Destinazione specifica il campo o la variabile in cui inserire i vettori di embedding restituiti. Se la variabile non esiste, questa istruzione di script ne crea una (vedere Utilizzo di variabili). Se si specifica un campo di testo o una variabile, i dati restituiti vengono memorizzati come testo. Se si specifica un campo Contenitore, i dati restituiti vengono memorizzati come dati binari, che possono avere dimensioni ridotte rispetto a quando vengono memorizzati come testo e possono migliorare le prestazioni in qualsiasi ulteriore elaborazione con i vettori di embedding.

Compatibilità

Prodotto Supportata
FileMaker Pro
FileMaker Go
FileMaker WebDirect
FileMaker Server
FileMaker Cloud
FileMaker Data API
Pubblicazione Web personalizzata

Creata nella versione

21.0

Descrizione

È necessario specificare una variabile o un campo di destinazione. Se Destinazione non viene specificato, questa istruzione di script restituisce un codice di errore che può essere catturato con la funzione Get ( UltimoErrore ).

Un esempio di come si possono usare i vettori di embedding prevede l'uso dell'istruzione di script Esegui ricerca semantica, che può effettuare una query dei dati vettoriali prodotti da questa istruzione di script o dall'istruzione Inserisci Embedding nel gruppo trovato.

Esempio 1

Configura un account AI, passa al formato Dettagli riunioni, quindi utilizza il modello per ottenere vettori di embedding per il testo nel campo Riunioni::Appunto nel record corrente e lo memorizza come dati binari nel campo Contenitore Riunioni::Appunto_Embedding.

Copia
Configura account AI [ Nome account: "my_account" ; Fornitore modello: OpenAI ; Chiave API: "sk-RZCtpWT..." ]

Vai al formato [ "Dettagli riunioni" (Riunioni) ; Animazione: Nessuna ]

Inserisci Embedding [ Nome account: "my_account" ; Modello di Embedding: "text-embedding-3-small" ; Input: Riunioni::Appunto ; Destinazione:
Riunioni::Appunto_Embedding ]