Funzioni Cellulare

Le funzioni Cellulare sono utilizzate con FileMaker Go.

Funzione

Risultato

OttieniAttributoAVPlayer

Restituisce l'impostazione dell'attributo specificato per il file audio, video o di immagine presente in un campo Contenitore.

RicavaSensore

Restituisce il valore di un sensore specificato per un dispositivo iOS o iPadOS.

Localizzazione

Restituisce con precisione latitudine e longitudine attuali di un dispositivo iOS o iPadOS su cui è in esecuzione FileMaker Go.

ValoriLocalizzazione

Restituisce con precisione latitudine, longitudine e altitudine attuali di un dispositivo iOS o iPadOS su cui è in esecuzione FileMaker Go e i minuti dal momento in cui vengono restituiti i valori.

RilevaBeacon

Restituisce un elenco di iBeacon e la relativa vicinanza a un dispositivo iOS o iPadOS.