Risoluzione dei problemi

Per qualsiasi domanda o problema, queste semplici istruzioni possono aiutare a trovare una soluzione.

1. Assicurarsi che il sistema soddisfi i requisiti.

Vedere Specifiche tecniche della piattaforma FileMaker.

2. Installare l'aggiornamento più recente di FileMaker Pro: selezionare il menu Aiuto > Controllo aggiornamenti.

3. Controllare la documentazione e le note sulla release: selezionare il menu Aiuto > Documentazione prodotto.

4. Vedere l'articolo della Knowledge Base di FileMaker relativo ai comuni argomenti di risoluzione dei problemi.

È possibile cercare più articoli sulla Knowledge Base.

5. Pubblicare una domanda nella Claris Community: selezionare il menu Aiuto > Claris Community.

Per ulteriori opzioni di supporto, selezionare il menu Aiuto > Assistenza e supporto.

Note

• Le informazioni nella Knowledge Base e nella Claris Community potrebbero non essere disponibili in tutte le lingue.