ObtenirRepetition

Renvoie le contenu de la rubrique multivaluée indiqué par un nombre.

Format

ObtenirRepetition ( RubriqueMultivaluée ; Nombre )

Paramètres

RubriqueMultivaluée : rubrique multivaluée ou expression qui renvoie une référence à une rubrique multivaluée.

Nombre  : le nombre de répétitions de la rubrique.

Résultat

Texte, nombre, date, heure, horodatage, conteneur

Provient de la version

6.0 ou version antérieure

Remarques

Exemple 1

EnchèresTerrain est une rubrique définie pour contenir dix valeurs et elle contient les valeurs 2 500, 1 200 et 1 500.

ObtenirRepetition ( EnchèresTerrain;2 ) renvoie 1 200.

ObtenirRepetition ( si ( EstVide ( EnchèresTerrain ) vrai ; EnchèresTerrain ; EnchèresMaison ) ; 2 ) renvoie 1200.

ObtenirRepetition ( EnchèresTerrain;5 ) ne renvoie rien.