Obtention du contenu d'une valeur dans une rubrique multivaluée

Pour rechercher le contenu d'une valeur particulière d'une rubrique multivaluée, utilisez la fonction ObtenirRepetition ou utilisez les crochets [ ] en tant qu'opérateurs de tableau (voir ci-dessous).

Exemples

EnchèresTerrain est une rubrique définie pour contenir dix valeurs et elle contient les valeurs 2 500, 1 200 et 1 500.

EnchèresTerrain[2] renvoie 1200.

EnchèresTerrain[5] ne renvoie rien.

Remarques

• Pour plus d'informations sur l'utilisation de répétitions dans les variables, consultez la section Utilisation de variables.