Actualiser objet

Met à jour le contenu, la mise en forme conditionnelle et l'état de visibilité de l'objet spécifié.

Options

• Nom d'objet : est un objet nommé dans le modèle actif. Consultez la section Attribution d'un nom à un objet.

• Valeur n° (facultatif) : vous permet de choisir la valeur de la rubrique à actualiser. La valeur par défaut est de 1. Cette option est ignorée si l'objet n'est pas une rubrique.

Compatibilité

Produit Prise en charge
FileMaker Pro Oui
FileMaker Go Oui
FileMaker WebDirect Oui
FileMaker Server Non
FileMaker Cloud Non
FileMaker Data API Non
Publication Web personnalisée Non

Provient de la version

13.0

Description

Actualiser objet ne prend pas en charge les numéros des valeurs au moment de mettre à jour l'état de visibilité d'un objet avec une condition masquée.

Si l'objet spécifié se trouve dans une table externe, Actualiser objet met à jour l'objet dans toutes les rangées visibles de la table externe.

Si le calcul des valeurs renvoie zéro, ou si l'expression n'existe pas, toutes les valeurs sont actualisées.

Remarques

Exemple 1

Permet à l'utilisateur de se connecter à un autre compte et met à jour l'état de visibilité de l'objet Confidentiel. L'objet Confidentiel est masqué lorsque l'utilisateur n'est pas connecté au compte administrateur.

Copier
Reconnexion [Avec boîte de dialogue: Oui]
Actualiser objet ["Confidentiel"]