Autoriser barre de texte

Active ou désactive l'affichage de la barre de texte.

Options

• Oui indique que la barre de texte, l'option de menu Affichage > Barre de texte et le bouton Barre de texte de la barre de modèle sont activés.
  • Non masque la barre de texte, l'élément du menu Affichage > Barre de texte et le bouton Barre de texte dans la barre de modèle.

Compatibilité

Produit Prise en charge
FileMaker Pro Oui
FileMaker Go Non
FileMaker WebDirect Non
FileMaker Server Non
FileMaker Cloud Non
FileMaker Data API Non
Publication Web personnalisée Non

Provient de la version

6.0 ou version antérieure

Description

Cette action de script fonctionne dans tous les modes à l'exception du mode Modèle.

Utilisez cette action de script pour désactiver la barre de texte et les éléments de menu s'y rapportant. Cette action de script n'a d'effet que sur la fenêtre active du fichier à partir duquel elle est appelée.

Exemple 1

Active la rubrique Commentaires du modèle Détails de la facture, et active le bouton et l'élément de menu Barre de texte.

Copier
Activer modèle [ "Détails de la facture" ]
Activer rubrique [ Factures::Commentaires ]
Autoriser barre de texte [ Oui ]