Enregistrer une copie en tant que module d'extension

Crée un paquet d'extension à partir d'un fichier FileMaker Pro.

Options

• Nom de la fenêtre spécifie le nom de la fenêtre du fichier FileMaker Pro ouvert à enregistrer. S'il n'est pas spécifié, le fichier de la fenêtre actuelle est enregistré.

• Remplacer les UUID génère de nouveaux UUID pour tous les éléments du fichier avant l'enregistrement en tant que module d'extension. Cette opération est irréversible.

Compatibilité

Produit Prise en charge
FileMaker Pro Oui
FileMaker Go Non
FileMaker WebDirect Non
FileMaker Server Non
FileMaker Cloud Non
FileMaker Data API Non
Publication Web personnalisée Non

Provient de la version

19.0

Description

Cette action de script crée un module d'extension à partir d'un fichier FileMaker Pro ouvert. Le module d'extension est enregistré dans ce dossier :

• Windows : <lecteur>:\ Utilisateurs\<utilisateur>\AppData\Local\FileMaker\Extensions\AddonModules

• macOS : /Utilisateurs/<utilisateur>/Bibliothèque/Application Support/FileMaker/Extensions/AddonModules

Dans ce dossier, l'extension est enregistré sous deux formes :

• Un dossier non compressé contenant les fichiers qui composent l'extension. L'installation actuelle de FileMaker Pro charge l'extension à partir de ce dossier et le rend immédiatement disponible pour installer l'extension dans vos applications personnalisées.

• Un fichier .fmaddon compressé que vous pouvez distribuer à d'autres utilisateurs. Les utilisateurs avec FileMaker Pro installé peuvent double-cliquer sur le fichier .fmaddon pour ajouter le dossier de l'extension non compressé à l'emplacement ci-dessus sur leur ordinateur.

Pour en savoir plus sur la création d'une extension, consultez la base de connaissances.

Remarques

• Si le script pour créer votre module d'extension se trouve dans le fichier que vous souhaitez enregistrer en tant que tel, ajoutez ce qui suit au début du nom de votre script pour éviter qu'il ne soit inclus dans votre module d'extension :

__FMAddonTemplateDirectives_

Notez que ce préfixe commence par deux traits de soulignement (__) et se termine par un trait de soulignement.

Exemple 1

Enregistre en tant que module d'extension le fichier dont le nom de fenêtre est Mon module d'extension.

Copier
Enregistrer une copie en tant que module d'extension [ Nom de fenêtre : "Mon module d'extension" ; Remplacer les UUID: Non ]