GetTokenCount

Restituisce il numero di token per il testo specificato. Utilizzare solo a titolo di guida; i conteggi effettivi utilizzati dai modelli possono variare.

Formato

GetTokenCount ( testo )

Parametri

testo - qualsiasi espressione di testo.

Tipo di dati riportato

Numero

Creata nella versione

21.0

Descrizione

I modelli di AI lavorano con il testo come token, che possono rappresentare lettere, parole o gruppi di parole. Sapere quanti token sono presenti in una stringa di testo può indicare se il testo è troppo lungo per essere elaborato da un determinato modello o indicare il costo relativo per l'elaborazione del testo da parte del modello.

Esempio 1

GetTokenCount ( "Claris FileMaker" ) restituisce 4.

Esempio 2

Ricava i vettori di embedding per il campo Riunioni::Appunto solo se il numero di token è inferiore o uguale a 1024 e salva i dati nel campo Riunioni::Appunto_Embedding per tutti i record.

Copia
Configura account AI [ Nome account: "my-account" ; Fornitore modello: OpenAI ; Chiave API: "sk-RZCtpWT..."  ]

Vai al formato [ "Dettagli riunioni" (Riunioni) ; Animazione: Nessuna ]
Mostra tutti i record

If [ GetTokenCount ( Riunioni::Appunto ) > 1024 ]
    Mostra finestra personalizz. [ "Il numero di token è maggiore di 1024. Ridurre il testo nel campo Appunto e riprovare." ]
Else
    Inserisci Embedding nel gruppo trovato [ Nome account: "my-account" ;
    Modello di Embedding: "text-embedding-3-small" ; Campo di origine: Riunioni::Appunto ;
    Campo di destinazione: Riunioni::Appunto_Embedding ; Sostituisci contenuti destinazione ]