GetEmbeddingAsText

Converte un vettore di embedding da dati Contenitore binari in formato testo.

Formato

GetEmbeddingAsText ( dati )

Parametri

dati - qualsiasi espressione di testo che restituisce vettori di embedding come dati contenitore, ad esempio un riferimento a un campo Contenitore.

Tipo di dati riportato

Testo

Creata nella versione

21.0

Descrizione

Le funzioni GetEmbeddingAsFile e GetEmbeddingAsText convertono i vettori di embedding tra testo (un array JSON) e dati contenitore binari. Possono essere utili per esportare i vettori da utilizzare al di fuori di un file FileMaker Pro o per importarli in un file FileMaker Pro.

Esempio 1

GetEmbeddingAsFile ( Riunioni::Appunto_Embedding ) restituisce [-0.06650865,0.0034368848,0.051363964,...] per il vettore di embedding nel campo Contenitore Riunioni::Appunto_Embedding.