GetEmbeddingAsFile

Converte un vettore di embedding dal formato testo in dati Contenitore binari.

Formato

GetEmbeddingAsFile ( testo {; nomeFileConEstensione } )

Parametri

testo - qualsiasi espressione di testo che rappresenta i vettori di embedding come array JSON.

nomeFileConEstensione - qualsiasi espressione di testo che rappresenti il nome del file e l'estensione da utilizzare per i dati contenitore restituiti. Se non specificato, vengono utilizzati un nome file e un'estensione predefiniti.

I parametri racchiusi tra parentesi graffe { } sono opzionali.

Tipo di dati riportato

Contenitore

Creata nella versione

21.0

Descrizione

Le funzioni GetEmbeddingAsFile e GetEmbeddingAsText convertono i vettori di embedding tra testo (un array JSON) e dati contenitore binari. Possono essere utili per esportare vettori da utilizzare al di fuori di un file FileMaker Pro o per importarli in un file FileMaker Pro.

Esempio 1

Converte il vettore di embedding nel campo di testo Riunioni::Appunto_Embedding_JSON in dati binari e lo memorizza come file nel campo Contenitore Riunioni::Appunto_Embedding con il nome file specificato.

Copia
Imposta campo [ Riunioni::Appunto_Embedding ; GetEmbeddingAsFile ( Riunioni::Appunto_Embedding_JSON ; "embedding_from_FileMaker.fve" ) ]