Configura account AI

Imposta un account AI da utilizzare in base al nome, dati un fornitore del modello (o endpoint) e una chiave API.

Opzioni

• Nome account assegna un nome a questo account AI che viene utilizzato per fare riferimento a questo account in altre istruzioni di script e funzioni di AI. Il nome non è correlato al fornitore del modello e può essere qualsiasi espressione di testo calcolata. Se si imposta più di un account nel file corrente, ogni nome account deve essere univoco.

• Fornitore modello specifica un fornitore modello predefinito o personalizzato. Per Personalizzato, è necessario specificare anche un URL per l'opzione Endpoint.

• Endpoint è l'URL dell'endpoint API da utilizzare, se Fornitore modello è impostato su Personalizzato. Specificare l'endpoint come espressione di testo terminante con una barra (/), ad esempio "https://localhost:8080/".

• Chiave API è la chiave che autorizza l'utente a utilizzare il servizio del fornitore del modello. Vedere il sito web del fornitore del modello, per informazioni su come ottenere una chiave API o su come generare un token PKI.

Compatibilità

Prodotto Supportata
FileMaker Pro
FileMaker Go
FileMaker WebDirect
FileMaker Server
FileMaker Cloud
FileMaker Data API
Pubblicazione Web personalizzata

Creata nella versione

21.0

Descrizione

Questa istruzione di script imposta un account AI disponibile solo nel file corrente. Quando il file viene chiuso, la configurazione dell'account AI viene cancellata. Altre istruzioni di script e funzioni di AI fanno riferimento al nome dell'account specificato per utilizzare questo account.

Note

• Quando si imposta Fornitore modello su Personalizzato per utilizzare un modello open source, l'URL specificato per Endpoint e il formato della risposta restituita dal modello devono essere compatibili con l'API OpenAI. Per ulteriori informazioni, consultare la documentazione dell'API OpenAI.

Esempio 1

Imposta un account OpenAI denominato my_account con la chiave API specificata.

Copia
Configura account AI [ Nome account: "my_account" ; Fornitore modello: OpenAI ; Chiave API: "sk-RZCtpWT..." ]

Esempio 2

Imposta un account denominato my_account per un fornitore modello personalizzato all'endpoint specificato con una chiave API memorizzata in un campo globale.

Copia
Configura account AI [ Nome account: "my_account" ; Fornitore modello: Personalizzato ;
Endpoint: "https://myserver.example.com:8080/" ; Chiave API: Globals::Chiave_API ]