SemaineAnnee

Renvoie le nombre de semaines à partir du 1er janvier de l'année d'une date donnée.

Format

SemaineAnnee ( Date )

Paramètres

Date : une date du calendrier

Résultat

Nombre

Provient de la version

6.0 ou version antérieure

Description

Les semaines incomplètes de début ou de fin d'année sont considérées comme des semaines entières, de sorte que la fonction SemaineAnnee renvoie des valeurs comprises entre 1 et 54.

Exemple 1

SemaineAnnee ( "01/01/2019" ) renvoie 1.

SemaineAnnee ( Echéance ) renvoie 6, lorsque l'échéance est 02/02/2019.

SemaineAnnee ( "01/01/2019" ) - SemaineAnnee ( "02/02/2019" ) renvoie -5.