Iniciar el Asistente de implementación en un equipo de trabajo

• Windows: haga doble clic en el acceso directo de Claris FileMaker WebDirect Worker Deployment Assistant del escritorio.
  • Versiones de Windows con el menú Inicio: haga clic en Inicio > Todas las aplicaciones o Todos los programas > FileMaker Server > Claris FileMaker WebDirect Worker Deployment Assistant.
  • Versiones de Windows con la pantalla Inicio: vaya a la pantalla Inicio y haga clic en Claris FileMaker WebDirect Worker Deployment Assistant.
  • macOS: haga doble clic en el acceso directo de Claris FileMaker WebDirect Worker Deployment Assistant del escritorio.
  • Linux: haga doble clic en el acceso directo de Claris FileMaker WebDirect Worker Deployment Assistant del escritorio.
  • Introduzca http://localhost:16003 en un navegador Web del equipo de trabajo.