Accesos directos para iniciar la Admin Console

Para iniciar la Admin Console mediante un acceso directo de escritorio:

• Windows: haga doble clic en el acceso directo Claris FileMaker Server Admin Console del escritorio.
  • Versiones de Windows con el menú Inicio: haga clic en Inicio > Todas las aplicaciones o Todos los programas > FileMaker Server > Claris FileMaker Server Admin Console.
  • Versiones de Windows con la pantalla Inicio: Vaya a la pantalla Inicio y haga clic en Claris FileMaker Server Admin Console.
  • macOS: haga doble clic en el acceso directo Claris FileMaker Server Admin Console del escritorio.
  • Linux: haga doble clic en el acceso directo Claris FileMaker Server Admin Console del escritorio.