Visualizar actividades en el Visor de eventos (Windows)

Para ver información sobre las actividades de FileMaker Server, puede utilizar el Visor de eventos de Windows. Para abrir el Visor de eventos:

• Versiones de Windows con el menú Inicio: Seleccione el menú Inicio > Panel de control > Herramientas administrativas > Visor de eventos. Seleccione el registro Aplicación.

• Versiones de Windows con la pantalla de Inicio: abra la búsqueda y, a continuación, escriba eventvwr.msc para encontrar el Visor de eventos. Haga doble clic en él. Seleccione el registro Aplicación.

En la columna Origen, busque eventos registrados por FileMaker Server. Haga doble clic en un evento para ver información sobre él.

Nota  Los mensajes del Visor de eventos se guardan en el archivo de texto Event.log.