Eliminar archivos alojados

Al suprimir bases de datos cerradas, estas se eliminan de la lista de bases de datos de la Admin Console y se transfieren de una carpeta de alojamiento a una carpeta Removed_by_FMS\Removed. Se crea una carpeta Removed_by_FMS\Removed dentro de la carpeta de base de datos predeterminada, la carpeta de base de datos segura o la carpeta de base de datos adicional en función de la carpeta en la que se encuentren las bases de datos seleccionadas.

En la siguiente tabla, se muestran ejemplos de las ubicaciones a las que se transfieren las bases de datos alojadas cuando se eliminan.

Ubicación antes de la eliminación

Ubicación después de la eliminación

Databases/ABC.fmp12

Databases/Removed_By_FMS/
Removed/ABC.fmp12

Databases/[Subcarpeta]/
ABCsub.fmp12

Databases/Removed_By_FMS/Removed/
[Subcarpeta]/ABCsub.fmp12

Secure/Management.fmp12

Secure/Removed_By_FMS/Removed/
Management.fmp12

[Adicional]/ABCadd.fmp12

[Adicional]/Removed_By_FMS/Removed/
ABCadd.fmp12

[Adicional]/[Subcarpeta]/
ABCsub.fmp12

[Adicional]/Removed_By_FMS/Removed/
[Subcarpeta]/ABCsub.fmp12

Para quitar una única base de datos:

  1. Haga clic en la página Bases de datos.
  2. Seleccione una base de datos con el estado Cerrado ().
  3. Haga clic en y seleccione Quitar.

Para quitar todas las bases de datos:

  1. Haga clic en la página Bases de datos.
  2. En Todas las bases de datos, haga clic en y seleccione Eliminar todo.

Notas  

  • Si elimina un archivo alojado, suba un archivo con el mismo nombre y, a continuación, elimine el segundo archivo; FileMaker Server sobrescribe el primer archivo eliminado con el segundo archivo eliminado.