Descargar archivos de base de datos

Transfiera los archivos de base de datos de FileMaker Server al sistema de archivos del equipo.

Para descargar una base de datos:

1. Haga clic en la página Bases de datos.

2. Seleccione una base de datos Cerrado (estado cerrado). Si la base de datos no está cerrada, consulte Cerrar archivos alojados.

3. Haga clic en flecha de acción y seleccione Descargar.

Tras seleccionar las bases de datos que se van a descargar, recibirá diferentes notificaciones cuando cada base de datos esté lista para descargarse. En cada notificación, haga clic en Descargar.

Notas

• Si una base de datos utiliza campos contenedor que almacenan objetos de forma externa, FileMaker Server crea un archivo ZIP que contiene la base de datos y las carpetas de los objetos de campos contenedor externos. En función del navegador Web que se utilice, este puede guardar el archivo ZIP en la carpeta de descargas predeterminada o puede solicitarle que especifique la ubicación del archivo ZIP.

• En las bases de datos que no utilizan campos contenedor que almacenan objetos de forma externa, FileMaker Server descarga grandes archivos de base de datos como archivos ZIP y pequeños archivos de base de datos como archivos FMP12.