Estado del volumen

El área Estado del volumen de la página Panel proporciona información general del volumen actual en el que se ha instalado FileMaker Server.

Información Descripción

Espacio total

El tamaño del volumen (en GB) en el que se ha instalado FileMaker Server.

Espacio usado

La cantidad de espacio en el disco utilizado (en GB) en el volumen en el que se ha instalado FileMaker Server.

El valor superior muestra la cantidad de espacio en el disco utilizado. El valor inferior muestra el tamaño del disco.

Espacio restante

La cantidad de espacio en el disco disponible (en MB o GB) en el volumen en el que se ha instalado FileMaker Server.