Conexiones de FileMaker Pro

En el área Información general del sistema de la página Panel, se muestra la cantidad de clientes de FileMaker Pro conectados actualmente a bases de datos alojadas que se incluyen en el recuento en relación con el límite de clientes establecido por la licencia.

Para obtener información sobre estos clientes, haga clic en Bases de datos y consulte la lista de clientes. Consulte Administrar clientes.

para obtener información sobre el límite de clientes establecido por la licencia, haga clic en Administración > Licencias de FileMaker. Consulte Configuración de licencias.