TableNames

Devuelve una lista de todas las ocurrencias de la tabla del gráfico de relaciones para nombreArchivo.

Formato

TableNames ( nombreArchivo )

Parámetros

nombreArchivo: el nombre de un archivo de base de datos abierto (local o remoto).

Tipo de datos devuelto

texto

Se origina en

6.0 o anterior

Descripción

Los elementos enumerados están separados por retornos de carro.

Notas

• Necesita acceso a un archivo externo para que esta función se muestre en las tablas del archivo.
  • De forma predeterminada, es necesario Acceso total para utilizar referencias a un archivo externo.

Ejemplo 1

TableNames ( "Base de datos de Universidad" ) devuelva las ocurrencias de la tabla

Maestros

Entrenadores

para el archivo de base de datos Base de datos de Universidad si se han definido las ocurrencias de la tabla Maestros y Entrenadores para el archivo.