ValueListItems

Devuelve una lista de los valores de una lista de valores.

Formato

ValueListItems ( nombreArchivo ; listaValores )

Parámetros

nombreArchivo: el nombre de un archivo de base de datos abierto (local o remoto).

listaValores: el nombre de una lista de valores del archivo de base de datos especificado.

Tipo de datos devuelto

texto

Se origina en

6.0 o anterior

Descripción

Los elementos enumerados están separados por retornos de carro.

Notas

• En FileMaker WebDirect, esta función admite la devolución de resultados desde el archivo actual. Si nombreArchivo hace referencia a un archivo diferente, esta función devuelve una cadena vacía.

Ejemplo 1

ValueListItems ( "Clientes" ; "Código" ) devuelve una lista de todos los elementos de la lista de valores Código del archivo de base de datos Clientes.