FieldIDs

Devuelve una lista de todos los ID de campo en nombreArchivo y nombrePresentación.

Formato

FieldIDs ( nombreArchivo ; nombrePresentación )

Parámetros

nombreArchivo: el nombre de un archivo de base de datos abierto (local o remoto).

nombrePresentación: el nombre de una presentación o tabla del archivo de base de datos especificado.

Tipo de datos devuelto

texto

Se origina en

6.0 o anterior

Descripción

Los elementos enumerados están separados por retornos de carro.

Los campos relacionados se devuelven como IDTabla::IDCampoRelacionado.

Por ejemplo, 12::4, donde 12 es el ID de la tabla y 4 es el ID del campo relacionado.

Ejemplo 1

FieldIDs ( "Clientes" ; "" ) devuelve los ID de todos los campos únicos de la tabla predeterminada de Clientes.

Ejemplo 2

FieldIDs ( "Clientes" ; "PresentaciónNº5" ) devuelve los ID de todos los campos únicos, incluidos los campos relacionados, de PresentaciónNº5 en Clientes.