ValueListNames

Devuelve una lista de los nombres de todos los valores en nombreArchivo.

Formato

ValueListNames ( nombreArchivo )

Parámetros

nombreArchivo: el nombre de un archivo de base de datos abierto (local o remoto).

Tipo de datos devuelto

texto

Se origina en

6.0 o anterior

Descripción

Los elementos enumerados están separados por retornos de carro.

Notas

• En FileMaker WebDirect, esta función admite la devolución de resultados desde el archivo actual. Si nombreArchivo hace referencia a un archivo diferente, esta función devuelve una cadena vacía.

Ejemplo 1

ValueListNames ( "Clientes" ) devuelve una lista de todos los nombres de listas de valores del archivo de base de datos Clientes.