End Loop

Marca o fim de uma estrutura de script Loop.

Descrição

Sempre que você usar a etapa de script Loop, o painel de edição de scripts entrará automaticamente na etapa End Loop. As etapas entre Loop e End Loop são recuadas automaticamente, e a etapa End Loop é colocada no mesmo nível de recuo da etapa Loop correspondente.

Exemplo 1

Copia os dados de Clientes::Telefone comercial para Clientes::Dia contato em todos os registros.

Copiar
Ir para registro/solicitação/página [Primeiro]
Loop
    Definir campo [Clientes::Dia contato; Clientes::Telefone comercial]
    Ir para registro/solicitação/página [Próximo; Sair depois do último: Ativado]
End Loop