Confirmar transação

Salva todas as mudanças no registro e encerra a transação atual.

Opções

Nenhuma.

Compatibilidade

Produto Compatível

FileMaker Pro

Sim

FileMaker Go

Sim

FileMaker WebDirect

Sim

FileMaker Server

Sim

FileMaker Cloud

Sim

FileMaker Data API

Sim

Publicação na Web personalizada

Sim

Originada na versão

19.6.1

Descrição

"Confirmar transação" salva todas as mudanças e encerra a transação atual. Essa etapa confirmará cada mudança ou reverterá todo o conjunto de mudanças feitas durante a transação. Se as regras de validação do esquema tiverem sido atendidas, será permitido confirmar suas mudanças no banco de dados. Caso contrário, as mudanças serão revertidas automaticamente.

Para ignorar problemas de validação durante uma transação, use a opção de etapa de script Abrir transação de Ignorar validação de entrada de dados.

Nota  Ignorar validação pode violar a integridade do banco de dados e só deve ser usada quando a validação com script adicional estiver em vigor.

Confirmar transação:

• Sai do registro ativo

• Disparará gatilhos apropriados

• Faz com que todos os objetos fiquem inativos

Exemplo 1

Confirma os registros em uma transação.

Copiar
Abrir transação []
    Abrir registro/solicitação
    Definir campo [ Ativos::Descrição ; "texto descritivo" ]
Confirmar transação