Collegamenti per l'avvio dell'Admin Console

Per avviare l'Admin Console utilizzando un collegamento sul desktop:

• Windows: fare doppio clic sul collegamento FileMaker Server Admin Console sul desktop.

• Versioni di Windows con il menu Start: fare clic su Start > Tutte le app o Tutti i programmi >FileMaker Server > FileMaker Server Admin Console.

• Versioni di Windows con schermata Start: andare alla schermata Start e fare clic su FileMaker Server Admin Console.

• macOS: fare doppio clic sul collegamento FileMaker Server Admin Console sul desktop.

• Linux: fare doppio clic sul collegamento FileMaker Server Admin Console sul desktop.