Collegamenti per l'avvio dell'Admin Console

Per avviare l'Admin Console utilizzando un collegamento sul desktop:

• Windows: fare doppio clic sul collegamento Claris FileMaker Server Admin Console sul desktop.
  • Versioni Windows con menu Start: fare clic su Start > Tutte le app o Tutti i programmi > FileMaker Server > Claris FileMaker Server Admin Console.
  • Versioni Windows con schermata Start: andare alla schermata Start e fare clic su Claris FileMaker Server Admin Console.
  • macOS: fare doppio clic sul collegamento Claris FileMaker Server Admin Console sul desktop.
  • Linux: fare doppio clic sul collegamento Claris FileMaker Server Admin Console sul desktop.