Avvio dell'Admin Console della macchina secondaria

• Windows: fare doppio clic sul collegamento FileMaker Server Deployment Assistant sul desktop.

• Versioni Windows con menu Start: fare clic su Start > Tutte le app o Tutti i programmi > FileMaker Server > FileMaker Server Deployment Assistant.

• Versioni Windows con schermata Start: andare alla schermata Start e fare clic su FileMaker Server Deployment Assistant.

• macOS: fare doppio clic sul collegamento FileMaker Server Deployment Assistant sul desktop.

• Linux: fare doppio clic sul collegamento FileMaker Server Deployment Assistant sul desktop.

• Inserire http://localhost:16003 in un browser Web sulla macchina secondaria.