Avvio dell'Assistente distribuzione su una macchina worker

• Windows: fare doppio clic sul collegamento Assistente distribuzione worker Claris FileMaker WebDirect sul desktop.
  • Versioni Windows con menu Start: fare clic su Start > Tutte le app o Tutti i programmi > FileMaker Server > Assistente distribuzione worker Claris FileMaker WebDirect.
  • Versioni Windows con schermata Start: andare alla schermata Start e fare clic su Assistente distribuzione worker Claris FileMaker WebDirect.
  • macOS: fare doppio clic sul collegamento Assistente distribuzione worker Claris FileMaker WebDirect sul desktop.
  • Linux: fare doppio clic sul collegamento Assistente distribuzione worker Claris FileMaker WebDirect sul desktop.
  • Inserire http://localhost:16003 in un browser Web sulla macchina worker.