Suggerimenti per utilizzare l'Admin Console in un browser

L'Admin Console è un'applicazione Web che viene eseguita in diversi browser Web supportati.

• Per un elenco completo dei browser supportati, vedere le Specifiche tecniche di FileMaker.

• Se non è installato un certificato SSL personalizzato, il browser Web potrebbe visualizzare un messaggio di sicurezza quando si tenta di aprire la Admin Console. Fare clic sull'opzione per continuare e passare a quella pagina. Vedere Importazione di un certificato SSL personalizzato per aggiornare il certificato SSL utilizzato da FileMaker Server.

• Quando si scarica un file, la posizione di download predefinita e la finestra di dialogo visualizzata variano da un browser all'altro. Ad esempio, quando si scaricano database o file di registro, i file potrebbero essere automaticamente salvati nella cartella di download del browser, senza che venga visualizzata una finestra di dialogo; ma è anche possibile che il browser apra una finestra di dialogo per consentire di scegliere la posizione di download.

• L'Admin Console utilizza la lingua del browser Web in cui è stata avviata. Per modificare l'impostazione della lingua, vedere Impostazioni delle informazioni sul server.

• Alcuni browser potrebbero non supportare le notifiche locali dell'Admin Console.