Insérer audio/vidéo

Importe un fichier audio ou vidéo, ou une référence de fichier, dans le Conteneur interactif actuel.

Options

• Stocker uniquement une référence informe FileMaker Pro qu'il doit stocker uniquement un lien vers un fichier audio ou vidéo dans la rubrique conteneur plutôt que le fichier lui-même. Cette option permet de réduire la taille du fichier FileMaker Pro mais si vous déplacez ou supprimez le fichier référencé, FileMaker Pro ne sera plus en mesure de l'afficher.
  • Fichier source spécifie le fichier audio ou vidéo que vous comptez insérer dans le conteneur interactif. Le chemin d'accès au fichier doit commencer par movie, moviemac, moviewin ou movielinux. Consultez la section Création de chemins d'accès.

Compatibilité

Produit Prise en charge
FileMaker Pro Oui
FileMaker Go Oui
FileMaker WebDirect Partiel
FileMaker Server Non
FileMaker Cloud Non
FileMaker Data API Non
Publication Web personnalisée Non

Provient de la version

12.0

Description

Vous devez définir une rubrique, cliquer dans une rubrique ou utiliser l'action de script Activer rubrique avant d'exécuter cette action de script.

Lorsque l'action de script Insérer audio/vidéo est exécutée, à moins qu'un fichier ne soit indiqué avec l'option Fichier source, FileMaker Pro affiche une boîte de dialogue à partir de laquelle l'utilisateur peut sélectionner et prévisualiser le fichier à importer.

Remarques

Exemple 1

Accède à la rubrique Média et insère un fichier audio en utilisant le chemin d'accès relatif movie:Audio/Music.mp3.

Copier
Activer rubrique [Clients::Média]
Insérer audio/vidéo ["Musique.mp3"]

Exemple 2

Insère le fichier multimédia indiqué au niveau de la rubrique Nom du média dans la rubrique conteneur active par référence.

Copier
Définir variable [$MEDIA_PATH; Valeur: Obtenir ( CheminDocuments ) & Produits::Nom du média]
Insérer audio/vidéo [Référence;"$MEDIA_PATH"]