Sincronizar la información de licencia

El acuerdo de compra determina los productos y las funciones para los que tiene licencia.

La instalación de FileMaker Server se actualiza periódicamente de forma automática mediante FileMaker License Server para verificar el acuerdo de compra; por ejemplo, para comprobar si ha autorizado a más usuarios o si ha aumentado el límite anual de FileMaker Data API.

Si ha realizado cambios en el acuerdo de compra y no aparecen los cambios en la Admin Console, haga clic en Sincronizar licencia para realizar la sincronización de forma manual con FileMaker License Server en lugar de esperar a las actualizaciones periódicas.