Cargar la configuración de las programaciones

Importante  Al cargar un archivo de configuración de programación, todas las programaciones existentes, las programaciones de copia de seguridad, guiones, mensajes y verificación de bases de datos, se eliminan y sustituyen por las programaciones del archivo de configuraciones de programación. No puede fusionar configuraciones de programación de varias implementaciones de FileMaker Server.

Antes de cargar el archivo de configuración de programación, asegúrese de haber creado una estructura de carpetas en la nueva instalación de FileMaker Server que sea idéntica a la de la instalación del servidor de origen. Copie las bases de datos, los guiones y otros archivos de la solución de la instalación de origen en la nueva instalación de FileMaker Server y establezca los permisos adecuados en macOS. Copie el archivo de configuración de programación en la nueva instalación si realiza la instalación en un equipo diferente. Para obtener más información, consulte Guardar y cargar programaciones.

1. En la Admin Console de la nueva instalación de FileMaker Server, haga clic en la pestaña Configuración > Programaciones de guiones y verificaciones o Copias de seguridad > Programación de copia de seguridad.

2. Seleccione Guardar o cargar > Cargar todas las programaciones.

3. Haga clic en Visualizar y seleccione el archivo de configuración de programación; a continuación, haga clic en Abrir (Windows) o Seleccionar (macOS).

4. Haga clic en Cargar para cargar el archivo de configuración de programación en FileMaker Server.

5. Para obtener información detallada acerca de las programaciones que se han cargado, consulte el archivo LoadSchedules.log en la carpeta Logs.

Notas

• Al cargar el archivo de configuración de programación en la nueva instalación de FileMaker Server, esta solución actualiza automáticamente las rutas relativas en las programaciones que hacen referencia a las carpetas, las bases de datos y los guiones ubicados en la estructura de carpetas de base de datos predeterminada. Si ha movido las carpetas, las bases de datos y los guiones a diferentes carpetas de la nueva instalación, haga clic en Configuración para cambiar las rutas de todas las programaciones para hacer referencia a esas carpetas, bases de datos y guiones en sus nuevas carpetas. Consulte Crear o cambiar una programación de guiones para obtener instrucciones de configuración.

• Si es necesario, suba las bases de datos que faltan y transfiera las carpetas, los archivos de guiones, los archivos externos de secuencias de guiones o los plug-ins que faltan a las carpetas correctas.