Ejecutar manualmente una programación de base de datos

Puede ejecutar de forma manual una programación de copia de seguridad, incluso aunque no se vaya a ejecutar automáticamente o se haya desactivado. Por ejemplo, puede ejecutar de forma manual una programación cuando:

• Ha desactivado una programación.

• Se ha desactivado una programación porque ya se ha producido la ejecución final programada.

Para ejecutar de forma manual una programación:

1. Haga clic en Copias de seguridad > Programación de copia de seguridad.

2. Seleccione la programación que desea ejecutar y haga clic en Ejecutar ahora.