Acerca del límite de OData API

El límite de OData API determina la cantidad de datos que se pueden enviar desde las bases de datos alojadas a los clientes que utilizan OData API. OData API comparte el límite con FileMaker Data API. El límite lo establece el acuerdo de compra.

Para Haga lo siguiente

Verificar el límite anual de OData API

Consulte la información de Límite anual.

Verificar los datos enviados desde esta instalación de FileMaker Server

Consulte la información de Datos transmitidos por este anfitrión.

Verificar los datos enviados desde todos los anfitriones que comparten un único acuerdo de compra

Consulte la información de Datos totales transmitidos por todos los anfitriones.

Verificar la fecha en la que se restablece el límite anual

Consulte la información de Fecha de restablecimiento anual.

Puede aumentar el límite. Para ello, modifique su acuerdo de compra en la Claris Store. En la opción Límite anual de OData de la pestaña Administración > Licencias de FileMaker, haga clic en Comprar más. Consulte Configuración de licencias.