JSONMakeArray

Convierte una lista de valores separados en una matriz JSON del tipo especificado.

Formato

JSONMakeArray ( listOfValues ; separator ; type )

Parámetros

listOfValues: una lista de valores separados.

separator: texto que separa un valor del siguiente (una cadena vacía significa cualquier separador de línea).

type: un valor numérico que especifica el tipo de datos en la matriz. Utilice los mismos valores numéricos que para el parámetro type en la función JSONSetElement.

Tipo de datos devuelto

texto

Se origina en

21.0

Descripción

Para listOfValues, esta función devuelve una matriz de valores JSON. Cada valor debe estar separado por el carácter que especifique en el parámetro separator.

Notas

• Si separator es una cadena vacía, listOfValues puede separarse con cualquier separador de línea (retorno de carro, salto de línea u otros caracteres Unicode separadores de línea o párrafo).

Ejemplo 1

JSONMakeArray ( "34,600,18,600,18.0" ; "," ; JSONNumber ) devuelve:

Copiar
[34,600,18,600,18]

Ejemplo 2

Cuando el campo Producto::Colores contiene

Copiar
verde
rojo
amarillo

JSONMakeArray ( Producto::Colores ; "" ; JSONString ) devuelve:

Copiar
["verde","rojo","amarillo"]

Ejemplo 3

Cuando el campo Panadería::Producto contiene

Copiar
{"id" : "FB1", "nombre" : "Rosquillas" } #
true #
null #
"Panes"

then

Copiar
JSONFormatElements (
    JSONMakeArray ( Panadería::Producto ; "#" ; JSONRaw )

devuelve

"id" : "FB1",
        "nombre" : "Rosquillas"
    true,
    null,
    "Panes"