JSONFormatElements

Aplica formato a los elementos de datos de JSON para facilitar su lectura.

Formato

JSONFormatElements ( json )

Parámetros

json: cualquier expresión o campo de texto que contenga un objeto o una matriz de JSON.

Tipo de datos devuelto

texto

Se origina en

16.0

Descripción

Esta función analiza el texto del parámetro json. Si tiene éxito, esta función devuelve json con caracteres de tabulación y final de línea añadidos y con objetos JSON ordenados alfabéticamente por clave. De lo contrario, esta función devuelve "?" seguido de un mensaje de error (consulte Administrar errores en los datos de JSON).

Ejemplo 1

JSONFormatElements ( "{ \"a\" : { \"lnk\" : false, \"id\" : 12 } }" ) devuelve