JSONListKeys

Enumera los nombres de objeto (claves) o los índices de matriz de los datos de JSON para un elemento especificado por un nombre de objeto, un índice de matriz o una ruta.

Formato

JSONListKeys ( json ; keyOrIndexOrPath )

Parámetros

json: cualquier expresión o campo de texto que contenga un objeto o una matriz de JSON.

keyOrIndexOrPath: cualquier expresión o campo de texto que especifique un nombre de objeto (clave), un índice de matriz o una ruta de JSON. Consulte Uso de las funciones de JSON.

Tipo de datos devuelto

texto

Se origina en

16.0

Notas

• Cada valor devuelto, excepto el último, finaliza con un retorno de carro.

Ejemplo 1

Obtiene los nombres de todos los objetos en el nivel raíz del objeto de JSON.

JSONListKeys( "{ \"a\" : 11, \"b\" : 22, \"c\" : 33 }" ; "" ) devuelve a¶b¶c.

Ejemplo 2

Desde los Datos de JSON de ejemplo almacenados en la variable $$JSON variable, obtiene los índices de todos los elementos de la matriz del objeto "producto".

JSONListKeys ( $$JSON ; "panadería.producto" ) devuelve 0¶1¶2.

Ejemplo 3

Desde los Datos de JSON de ejemplo almacenados en la variable $$JSON variable, obtiene las claves de todos los elementos del primer objeto "producto" de la matriz.

JSONListKeys ( $$JSON ; "panadería.producto[0]" ) devuelve categoría¶id¶nombre¶precio¶especialidad¶existencias.