JSONDeleteElement

Elimina un elemento de datos de JSON especificado por un nombre de objeto, un índice de matriz o una ruta.

Formato

JSONDeleteElement ( json ; keyOrIndexOrPath )

Parámetros

json: cualquier expresión o campo de texto que contenga un objeto o una matriz de JSON.

keyOrIndexOrPath: cualquier expresión o campo de texto que especifique un nombre de objeto (clave), un índice de matriz o una ruta de JSON. Consulte Uso de las funciones de JSON.

Tipo de datos devuelto

texto

Se origina en

16.0

Ejemplo 1

Elimina un elemento de un objeto de JSON.

JSONDeleteElement ( "{ \"a\" : 11 , \"b\" : 12 , \"c\" : 13 }" ; "b" ) devuelve {"a":11,"c":13}.

Ejemplo 2

Elimina un elemento de un objeto de JSON anidado. Si la variable $$JSON se ha establecido en

then

Copiar
JSONFormatElements (
   JSONDeleteElement ( $$JSON ; "a.lnk" )

devuelve

"id" : 12