JSONListValues

Enumera los valores de los datos de JSON para un elemento especificado por un nombre de objeto, un índice de matriz o una ruta.

Formato

JSONListValues ( json ; keyOrIndexOrPath )

Parámetros

json: cualquier expresión o campo de texto que contenga un objeto o una matriz de JSON.

keyOrIndexOrPath: cualquier expresión o campo de texto que especifique un nombre de objeto (clave), un índice de matriz o una ruta de JSON. Consulte Uso de las funciones de JSON.

Tipo de datos devuelto

texto

Se origina en

16.0

Notas

• Cada valor devuelto, excepto el último, finaliza con un retorno de carro.

Ejemplo 1

Obtiene los valores de todos los objetos en el nivel raíz del objeto de JSON.

JSONListValues( "{ \"a\" : 11, \"b\" : 22, \"c\" : 33 }" ; "" ) devuelve 11¶22¶33.

Ejemplo 2

Desde los Datos de JSON de ejemplo almacenados en la variable $$JSON, obtiene los valores de todos los elementos de la matriz del objeto "producto".

JSONListValues ( $$JSON ; "panadería.producto" ) devuelve

{"categoría":"Panes","id":"FB1","nombre":"Rosquillas","precio":1.99,"especialidad":true,"existencias":43}
{"categoría":"Tartas","id":"FB2","nombre":"Tarta de chocolate","precio":22.5,"especialidad":true,"existencias":23}
{"categoría":"Panes","id":"FB3","nombre":"Baguette","precio":3.95,"especialidad":true,"existencias":34} Ejemplo 3

Ejemplo 3

Desde los Datos de JSON de ejemplo almacenados en la variable $$JSON, obtiene los valores de todos los elementos del primero objeto "producto" de la matriz.

JSONListValues ( $$JSON ; "panadería.producto [0]" ) devuelve
Panes¶FB1¶Rosquillas¶1.99¶1¶43.