Eliminar todos los registros

Elimina todos los registros del conjunto encontrado actual.

Opciones

Con diálogo determina si se muestra un cuadro de diálogo al ejecutar el paso de guión en el que se solicite a los usuarios que confirmen la eliminación de todos los registros.

Compatibilidad

Producto Compatible
FileMaker Pro
FileMaker Go
FileMaker WebDirect
FileMaker Server Parcial
FileMaker Cloud Parcial
FileMaker Data API Parcial
Publicación en la Web personalizada Parcial

Se origina en

6.0 o anterior

Descripción

Importante  No se puede deshacer la eliminación de registros.

Eliminar todos los registros intenta bloquear un grupo de registros del conjunto encontrado antes de eliminarlos. Si puede bloquear todos los registros del grupo, este paso de guión elimina el grupo de registros, intenta bloquear el siguiente grupo de registros, y así sucesivamente. La primera vez que no pueda bloquear todos los registros de un grupo (por ejemplo, si otro usuario está editando un registro), Eliminar todos los registros se detendrá y devolverá un código de error (que puede capturarse con la función Get ( LastError )).

Notas

Ejemplo 1

Pregunta al usuario si desea eliminar todos los registros de la tabla actual.

Copiar
Mostrar todos los registros
Eliminar todos los registros [Con diálogo: Activo]

Ejemplo 2

Pregunta al usuario si desea eliminar todos los registros del conjunto encontrado actual.

Copiar
Mostrar cuadro de diálogo personalizado ["¿Desea eliminar todos los" & Get ( FoundCount ) & "registros encontrados?"]
If [Get ( LastMessageChoice ) = 1]
    Eliminar todos los registros [Con diálogo: Inactivo]
End If