Añadir, duplicar y eliminar registros

Importante  No se pueden deshacer ninguna de las siguientes acciones. Antes de comenzar, es recomendable realizar una copia de seguridad de la base de datos.

Para

Haga lo siguiente en el modo Visualizar

Añadir un registro de la tabla actual

Haga clic en Nuevo registro en la barra de herramientas de estado.

Añadir un registro de una tabla relacionada

• Si el campo relacionado se encuentra en un portal, escriba los datos en el campo de la última fila del portal y, a continuación, consigne el registro (por ejemplo, haciendo clic en cualquier lugar fuera del registro o seleccionando otro registro).
  • Si el campo relacionado no se encuentra en un portal, escriba los datos en el campo y, a continuación, consigne el registro (por ejemplo, haciendo clic en cualquier lugar fuera del registro o seleccionado otro registro).

Duplicar un registro de la tabla actual

Seleccione el registro. Seleccione el menú Registros > Duplicar registro.

Si el registro muestra datos relacionados en un portal, asegúrese de que no se seleccione ningún registro en un portal antes de duplicar el registro.

Duplicar un registro relacionado de un portal

Seleccione el registro relacionado en el portal (asegúrese de que toda la fila esté resaltada), y, a continuación, seleccione el menú Registros > Duplicar registro.

Eliminar un registro

Seleccione el registro. (Si está en una presentación que muestra registros relacionados en un portal, seleccione cualquier sitio excepto una fila del portal). En la barra de herramientas de estado, haga clic en Eliminar registro.

Eliminar un registro relacionado

Seleccione una fila del portal y ejecute el paso de guión Elimina fila del portal.

Eliminar un grupo de registros

Asegúrese de que el conjunto encontrado contiene solo los registros que desea eliminar. Elija el menú Registros > Eliminar todos los registros.

Eliminar todos los registros de una tabla

Haga clic en Mostrar todos y, a continuación, en el menú Registros > Eliminar todos los registros.

Notas

• Solo puede añadir registros relacionados de la tabla actual si la relación se ha definido para permitir la creación de registros relacionados.
  • FileMaker Pro guarda los registros nuevos al final de la tabla. Si los registros no están ordenados, el nuevo registro aparece después del último registro del conjunto encontrado.