Restablecer registro/petición

Devuelve el registro o la petición de búsqueda actuales al estado en el que se encontraban antes de la edición.

Opciones

Con diálogo muestra un cuadro de diálogo cuando se ejecuta el paso de guión en el que se solicita a los usuarios que confirmen la acción de restablecimiento.

Compatibilidad

Producto Compatible
FileMaker Pro
FileMaker Go
FileMaker WebDirect
FileMaker Server Parcial
FileMaker Cloud Parcial
FileMaker Data API Parcial
Publicación en la Web personalizada Parcial

Se origina en

6.0 o anterior

Ejemplo 1

Muestra un cuadro de diálogo si se ha modificado el registro actual, pero no se ha consignado. Ofrece al usuario la opción de restablecer el registro.

Copiar
If [Get ( RecordOpenState ) = 2]
    Mostrar cuadro de diálogo personalizado ["Este registro se ha modificado desde la última vez que se accedió a él."]
    #El botón 1 es Consignar. El botón 2 es Restablecer.
    If [ Get ( LastMessageChoice ) = 2 ]
        Restablecer registro/petición [Con diálogo: Inactivo]