Mostrar todos los registros

Busca todos los registros en la tabla subyacente a la ventana situada en primer plano y selecciona el registro actual.

Opciones

Sin opciones.

Compatibilidad

Producto Compatible
FileMaker Pro
FileMaker Go
FileMaker WebDirect
FileMaker Server
FileMaker Cloud
FileMaker Data API
Publicación en la Web personalizada

Se origina en

6.0 o anterior

Descripción

Utilice este paso de guión para volver a mostrar todos los registros después de trabajar con un conjunto encontrado.

Utilice Mostrar todos los registros en Modo Visualizar o Vista previa. Si ejecuta este paso de guión en el modo Buscar o Presentación, FileMaker Pro cambia al modo Visualizar una vez encontrados los registros.

Ejemplo 1

Va a la presentación Facturas, muestra todos los registros y realiza una ordenación.

Copiar
Ir a la presentación ["Facturas"]
Mostrar todos los registros
Ordenar registros [Restaurar; Con diálogo: Inactivo]

Ejemplo 2

Realiza una búsqueda, muestra todos los registros si no se ha encontrado ningún registro y ordena el conjunto encontrado.

Copiar
Ejecutar búsqueda [Restaurar]
If [Get ( FoundCount ) = 0]
    Mostrar todos los registros
End If
Ordenar registros [Restaurar; Con diálogo: Inactivo]